Cintia Comelli

Conheça um pouco de mim Cintia Comelli
Amante dos livros e de uma boa comida, muito cedo me recordo de subir em cima de uma panela para conseguir assistir o que acontecia nas bancadas da cozinha da vó, da tia ou da mãe. Com algumas visitas a nutricionistas por volta dos 14 anos algo me despertou e aos 15 anos decidi que queria ser nutricionista. E assim foi. Me graduei em Nutrição em 2009 na Universidade do Vale do Itajaí – UNIVALI.  Após alguns meses já atuando na prática clínica em consultório e acessoria para famílias, percebi que precisava unir nutrição com uma boa gastronomia com ingredientes saudáveis, funcionais. Assim iniciei meu curso de Especialização de Gastronomia (UNIVALI), finalizado em 2012 com uma projeto de inserção de hortas orgânicas em casas de famílias de Itajaí e Balneário Camboriú. Em seguida cursei  especialização em Obesidade e Emagrecimento (ESTÁCIO DE SÁ), e atualmente curso Especialização em Fitoterapia Integrativa (IUCAP). Ao longo deste tempo percebi que precisava trocar em alguns momentos o jaleco pelo avental, para ensinar as pessoas a prepararem suas refeições exatamente da maneira que elas devem comer para ter saúde e bem estar. Atualmente minhas atividades distribuem-se entre os atendimentos em consultório e domiciliares, cursos na área de gastronomia funcional e aulas ministradas em pós-graduação.